Начало всех начал



🤘Йоу! Привет, дорогой друг!

На дворе 2017 год, корабль научного прогресса продвинулся далеко-далеко вперёд и продолжает свое движение, набирая обороты. Знания достигли по истине страшного уровня, ведь под сомнения ставится уже сама реальность! И это не какая-то сраная философия, а самая обычная квантовая физика. Спасибо дяде Эйнштейну! Это, на самом деле, очень интересно и мы об этом ещё поговорим. Но когда-нибудь в другой раз. А пока расскажу, че тут вообще происходит?!)

Я создал канал, чтобы поговорить о самой загадочной проделке природы. О человеке. О его теле и разуме. Миллионы лет эволюции не прошли даром, поэтому рассказ будет и вправду интересным. Вместе с тобой, мы попытаеся ответить на фундаментальные вопросы этого мира, которые терзают философов и ученых на протяжении тысяч лет.

Мы поймем, что несуществует неизлечимых болезней. Здесь меня уже злобно закидали какашками, но прошу подождать! Я не мракобес, все исключительно и строго по научному! Рак и диабет действительно вполне излечимы и мы поймем почему. Также ответим на вопрос, что такое любовь и как привлечь противоположный пол. Ооо, это самое больное мество человека во все времена. Сколько копий сломано на эту тему, сколько книг написано и фильмов снято. Но, с точки зрения биологии, что же такое любовь? А вот ещё вопрос, как быть со здоровым телом, как похудеть или, наоборот, набрать массу? Как заиметь тело топ-модели с обложки журнала или как накачать бицуху богатырскую? Весь интернет усеян рекламой о секретных техниках и диетах, в которых тебе предлагают съесть таблетку, после которой все само собой встанет на свои места. Хрена с два! Не встанет!

Именно поэтому и будет существовать этот канал, в котором будет четкий и понятный ответ на насущный вопрос: "Что же мне делать, чтобы были результаты то?!"

Ты всё ещё думаешь, стоит ли подписываться на канал? При одном условии. У тебя должно быть человеческое тело. Посмотри сейчас же вниз, и если видишь там руки ноги, грудь и живот, то присоединяйся. Тебя ждет много всего интересного.