Разобраться в себе при помощи дзена

Сколько себя помню, в моей голове всегда был беспорядок. Теперь я намерен это исправить, при помощи дзена. Самая большая трудность в жизни гениев - разложить все по полочкам в своей голове. Когда там крутятся миллионы мыслей ежесекундно! Хочу отследить все мысли, которые я не отслеживал, которые летали где-то на периферии сознания. И упорядочить их, изложив здесь, на этом канале.

Ничего страшного если кто-то не понимает о чем речь, я это объясню когда нибудь.

Так вот! Я понял, что мне всегда не хватало подобного блога, в который я бы мог выписывать весь тот огромный массив информации, который лезет мне в голову и который там - в моей башке - накопился за тысячи часов изучения, познания и анализа мира.

На самом деле, у меня уже был подобный блог. Был канал в телеграмме примерно год назад. Тогда я просто решил попробовать сделать то же, что и сейчас и понял, что писать статьи - это точно моё! Я отдавался делу полностью, отдавал всего себя, без жалости к себе. С абсолютной любовью. Мог писать одну статью целый день, а то и два!

Можно сказать, что тогда я был по-настоящему живым человеком. И всё это было за счет любви, которую я получал от подписчиков. Когда тебе ежедневно пишет кто-то со словами, что он изменил свою жизнь в лучшую сторону благодаря тебе - ты испытываешь лучшие ощущения в мире. Когда тебе платят деньги просто так - ты понимаешь, что делаешь правильное дело.

Но аудитория телеграмма, на тот момент, была достаточно узкая и не смогла удовлетворить моим амбициям. Я хотел гораздо больше, чем 6 тысяч подписчиков. А телеграмм не предусматривал пассивного роста канала, как это делает дзен. Поэтому то огненное пламя во мне быстро угасло, к сожалению.

За это время многое изменилось в моей картине мира. Сегодня я не согласен с большинством своих же статей годичной давности. Поэтому я запускаю версию 2.0. Спасибо дзену за эту возможность. Спасибо всем кто будет это читать. Мы начинаем!