Вы, вообще, адекватны?

Вы когда-нибудь были в салоне, где продают Мазерати? Вот зайдите на днях и посмотрите ценник. А потом станьте посреди салона и громко закричите, как истеричка: “Вы что, неадекваты? Эти цены, ВАЩЕ, неадекватны.” Ну, или что-то в этом роде. “Так это ж - МАЗЕРАТИ” - скажите вы и покрутите пальцем у виска.

А что мне ваш Мазерати? Я езжу на Ауди 8, например, и что? Скорость в городе одинаковая, цвет и формы на любителя. Комфорт - попробуй скажи, что Ауди не удобная. А вот по расходу ваша Мазерати, даже проиграет. Ну, и….

Так вот, ходят толки по телеграм, что кто-то, где-то ставит “нереальный” ценник на рекламу. Я считаю, что каждый волен устанавливать цену любую, какую захочет, хоть миллион за пост. Рамки и правила вы придумываете сами.

Вот пример, я не продаю рекламу в @raskruti, но у меня часто спрашивают, хотят купить. Называю цену то 15, то 20 тысяч рублей. Я неадекват? Возможно, но если стать на моё место, то получается так - отказывать может и не хочется, говорю нереальную для многих, но не для всех цену и такую, за которую соглашусь поставить рекламу. Если готовы заплатить, то почему бы и нет? А если не готовы, то получается, что реклама не продаётся.

Источник телеграм канал https://t.me/raskruti