Курка в торбе

21 July 2017

Ингредиенты:

Грибы свежие - 0,5 килограмм

Куринное филе - 150-200 грамм

Лук - две штуки

Яйцо - две штуки

Молоко - 1 стак.

Соль - 0,5 чайные ложки

Мука - 2-3 столовых ложки

Сыр твердый - 100 грамм

Масло растительное - одна столовая ложка

Приготовление:

Пожарить блины, лучше на маленькой сковородке и потоньше. 2. Отварное куриное мясо перекрутить на мясорубке или мелко порезать. 3. Грибы шампиньоны перекрутить и обжарить с луком. 4. Смешать грибы с куриным мясом и начинить блины в виде торбочек (завязки-колечки маринованного лука). 5. Перед употреблением полить майонезом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5 -7 мин. Блюдо на стол подавать горячим.

Приятного аппетита.

Курка в торбе