Салат с курицей и виноградом

Ингредиенты:

400 г куриного филе,

3 яйца,

100 г твердого сыра,

300 г белого винограда,

зелень (петрушка, мята),

2 ст. ложки йогурта,

щепотка карри,

• соль по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное мясо отвари до готовности, остуди и порежь мелкими кубиками.

2. Свари вкрутую яйца, остуди и мелко порежь.

3. Сыр потри на крупной терке.

4. Измельчи зелень.

5. Виноград помой, каждую ягодку разрежь пополам и очисти от косточек.

6. Смешай все ингредиенты салата: курицу, виноград, яйца, сыр, зелень, карри, посоли и заправь йогуртом.

7. Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.

Приятного аппетита.