Творожно-кокосовый рулет

Ингредиенты:

200 г клубники,

200 г творога,

50 г белого шоколада,

50 г кокосовой стружки,

30 г сливочного масла,

25 г сахара,

10 г ванильного сахара,

20 г желатина,

50 мл воды.

Приготовление:

1. Желатин залей водой и оставь набухать.

2. Поломай шоколад на кусочки и растопи на водяной бане. Добавь к шоколаду сливочное масло и перемешай.

3. Набухший желатин немного подогрей до полного растворения и добавь к нему шоколад.

4. Творог соедини с сахаром, ванильным сахаром, 1 ст. ложкой кокосовой стружки, шоколадной смесью и тщательно перемешай.

5. Оставшуюся кокосовую стружку рассыпь по фольге в виде прямоугольника. Выложи и аккуратно распредели по ней творожную массу. Сверху выложи клубнику. С помощью фольги сверни пласт рулетом и поставьв холодильник на 3-4 часа.

6. Творожно-кокосовый рулет с клубничной начинкой готов. Охлажденный рулет нарежь ломтиками и подавай.

Приятного аппетита.