Ленивая ватрушка

28.07.2017

500 г сладкого творога

3 яйца

2 ч.л. сахара

2 мелко нарезанных очищенных яблока (бананы, изюм ...)

Тесто

3 яйца

4-5 ст. л. сметаны

2 ст. л. раст. масла

мука 5-6 ст. л.

1 ч.л. разрыхлителя

чуть соли

Приготовление

Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое.

Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную.

Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.

Выпекать в разогретой до 225*С духовке минут 35-40.

Дать немного остыть и вынуть из формы.