Простые советы для глубокого очищения кожи

1. Маска для очищения кожи. Молоко и отвар тысячелистника смешать в равных пропорциях, добавить 2-3 капли эфирного масла лаванды. Разогреть и налить в паровую ванночку. Принять паровую ванночку для лица. После паровой ванночки принять питательную маску или смазать лицо кремом.

2. Питательная ванночка для кожи рук и ногтей. 1 чайную чашку молока смешать с 2 столовыми ложками меда и 1 яичным желтком. Добавить 2-3 капли эфирного масла лимона. Принимать ванночку поочередно обеими руками по 20 минут. Ванночка прекрасно укрепляет ногти и стимулирует их рост, а также разглаживает кожу рук.

3. Очищающая маска с водорослями - морской капустой. 2 столовых ложки молотой морской капусты развести водой, добавить 1 столовую ложку белой глины, 1-2 капли эфирного масла чайного дерева. Наложить маску на лицо, дождаться момента когда маска полностью высохнет. Маска обладает очищающим, дезинфицирующим и подтягивающим эффектом. Морская капуста содержит массу микроэлементом и богата йодом, из полезных свойств морской капусты можно отметить то, что она прекрасно подтягивает и разглаживает кожу и удаляет ороговевшие клетки. После применения маски кожа выглядит значительно более молодой.

4. Солевая очистка кожи. Смешать 1 чайную ложку морской соли с 1 чайной ложкой кукурузной муки и 2 чайными ложками молочка для снятия макияжа. Нанести смесь на лицо, выждать 5 минут и стереть смесь ватным тампоном. Такая очистка позволяет не только удалить глубокую грязь, но и избавиться от отеков.