Секреты красоты

- Если вы ложитесь спать очень поздно, то, наверняка, с утра это будет заметно, так как под глазами будут темные круги. Исправить эту ситуацию можно при наличии жидкого маскировочного средства – консилера, который, тонким слоем, наносят уголки под глаза.

- А чтобы лицо было свежим, запомните рецепт маски красоты: перемешать столовую ложку меда с двумя столовыми ложками творога, оставить такую маску на лице на 20 минут, затем смыть теплой водой. Помните, что правильный уход за кожей лица, непременно подразумевает использование масок, хотя бы раз в неделю.

- Когда глаза выглядят уставшими или покраснели, прояснить взор вам поможет белый карандаш. Им можно провести линию по внутреннему краю нижнего века, такие образом тени вокруг глаз замаскируются, а вы визуально сбросите несколько лет.

- Подарить губам нежный блеск, освежить лицо и наделить улыбку чарующим сверканием поможет клубничный или персиковый блеск, кроме того, он подарит губам сексуальную пухлость.

- Свежесть лица поддержат и бежево-розовые мерцающие тени, которые наносят прямо под брови чуть заметным слоем.

- Офисная атмосфера и излучение от техники сушат кожу лица, особенно, если она чувствительная, в этом случае огромным подспорьем является спрей с термальной водой. Он не только увлажнит кожу, но снимет покраснения с нее.

- Любительницы загара, как естественного, так и искусственного, должны помнить, что более 50 солнечных ванн в год принимать нельзя. Поэтому предпочтите им использование лосьона с эффектом автозагара, либо салфеток с тем же эффектом.

- Когда есть желание выглядеть, как после долгой прогулки, стоит обмахнуть щеки абрикосовой румяной – для светлокожих, и терракотовой румяной для смуглокожих дам.

- Ваши губы будут отличаться мягкостью, естественным цветом, если массировать их сухой зубной щеткой с нанесенной на нее каплей меда. После проведения массажа, мед оставляют на несколько минут, а затем смывают теплой водой.

- Ваш взгляд будет бодрым и свежим, а синева под глазами исчезнет, если положить на закрытые глаза чайные пакетики или дольки огурца.

- Морковный сок творит чудеса: он придает свежесть коже снаружи и поддерживает иммунитет изнутри. Поэтому три раза в неделю, балуйте себя таким фрешем.

- Полезно проводить ложечный массаж лица. Он очень прост: 2 холодные ложки кладут на щеки под скулы, и начинают делать круговые вращения ложками от щек ко лбу, потом поглаживают ими нос, затем переходят на область подбородка, двигаясь к линии декольте. Чайными ложками массируют область вокруг рта, двигаясь от подбородка до носа.