Самый лучший протеин!

23.07.2017

Всегда пользуются большим спросом протеиновые добавки от известной фирмы Weider. Эти продукты никогда не подводили потребителей. В их составе содержатся аминокислоты, высококачественный белок и все нутриенты, подстегивающие процессы анаболизма и положительно влияющие на весь организм человека.

Но на первом месте в 2014 году стоит протеин Probolic-SR от фирмы MHP. В нем содержатся все полезные для человеческого организма нутриенты. Полный состав необходимых макронутриентов для роста мышц, силы и поддержания здоровья вкупе, высокое качество и приемлемая цена.

Такое же высокое качество и состав имеет и протеин Nitro Core 24 от бренда Optimum Nutrition. Непонятно почему он пользуется меньшим спросом, чем Probolic-SR. Помимо того, что он не уступает в качестве, он еще и содержит энзимы и пищевые волокна, способствующие быстрому усвоению белков.

Третье место по рейтингу продаж занимает протеин Matrix от фирмы Syntrax. Этот продукт также имеет высокое качество и полный состав необходимых для атлета компонентов. Вероятно, третье место он заслужил потому, что комплексный. Сывороточные протеины почему-то котируются лучше.

Уже несколько лет большой популярностью пользуется комплексный протеин Iso Sensation от бренда Ultimate Nutrition. Он, кроме массы полезных свойств и необходимых нутриентов для роста силы и мышц, имеет в своем составе еще и колострум. Колострум – это нутриент, входящий в состав молока кормящей матери. Этот нутриент играет огромную роль в иммунной системе и стимулирует выработку гормона роста.

Второе место по рейтингу продаж стоит продукт Matrix 5 от ведущей фирмы спортивного питания Syntrax. Он не содержит в составе колострум и в остальном ничуть не уступает нашему лидеру.

Последнее место занимает протеин Probolic-S от бренда MHP. По вкусу и органолептическим свойствам он пожалуй лучший на рынке. Но соевый белок в составе и цена тянет его на третье место в нашем рейтинге

Комплексный протеин – это смешанный протеиновый порошок, в состав которого входят медленно усваиваемые и быстро усваиваемые протеины. Такой продукт лучше не потреблять атлету, склонному к полноте. Исключение – перед сном, в период «сушки». В такой период атлет работает с невысокой интенсивностью (в сравнении с интенсивностью при работе «на массу»); поэтому его мышцы постоянно нуждаются в белке. Ночью, когда темп метаболизма повышен, порция комплексного протеина будет как-раз кстати.

Эктоморфным атлетам (худощавым от природы, с большим трудом набирающим мышечную массу) лучше предпочесть комплексный протеин вместо сывороточного. Единственный случай, когда эктоморфу необходима порция сывороточного протеина – это время окончания тренировки. Но это при условии, что он тренируется с целью «подсушиться», либо нарастить массу посредством «пампинга» (много сетов в высоком числе повторений с небольшими весами). Такая «атлетически-аэробная» работа изнуряет мышцы, поэтому они нуждаются в быстро усваиваемом белке.

После тренировки в тяжелом силовом режиме такая протеиновая загрузка не даст практически никакой пользы, потому что организму, уставшему от изнурительной работы (ведь работа в среднем или низком числе повторений на полную выкладку на порядок тяжелее «пампинга»), нужны углеводы для восполнения энергии и поддержания работоспособности всех органов.

Ну удачивам мои дорогие подписчики!