Как я отметил Новый Год.

23.07.2017

Для начала скажу, что я против наркотиков и случившееся было впервые.

Короче, Новый Год не предвещал особых сюрпризов, в магазин сходил, комнату украсил, родню поздравил, тыры-пыры. Но неожиданно звонит друг, говорит, мол, купил мне подарок на Новый Год, приходи. А я только отошел после вчерашней гулянки, голова гудит, как твой паровоз. Ну, думаю, дай схожу.

Вообщем, через каких-то "друзей моих друзей" этот черть достал грамм "легалки". Хотел я этого кабана послать конечно, но друг то хороший, не подводил ни разу, я и согласился. Забрались мы значит, в какой-то недострой, по рассказанной технологии все провернули и употребили вовнутрь. А, надо сказать, от этой штуки должно крышу сорвать так, чтоб над каждой снежинкой смеялся

Вообщем вдохнул я два раза этой травы. Скептически я относился к этой штуке и после первого затяга ничего не ощутил. Смешок только, вроде нервный какой-то. Друг видит, что результата нет и грит -Делай еще затяг - грит. Делаю я затяг и вдыхаю по самую селезенку эту штуку. Сказать надо, на вкус дым, как дым, помягче сигаретного

Я его спрашиваю: "Ничего не чувствуешь?" И тут становиться мне понятно, что его уже накрыло, так как смеялся он над моим вопросом добрых десять минут. Ну думаю, сейчас и я с тобой посмеюсь, как накроет. И меня накрывает. Ноги ходуном начинают ходить, словно не ноги это, а мешки набитые. Время как-то медленнее идти начинает, движения плавнее становятся, глаза по орбитам крутиться хаотично начинаются. И знаете что? У МЕНЯ НАПРОЧЬ ОТШИБАЕТ ПАМЯТЬ. То есть совсем отшибает. Открываю я глаза и понять не могу, где нахожусь. Люди какие-то смотрят, место странное какое-то и крутит меня, хоть кричи. Кажется мне, что по голеням ножами кто-то круги наматывает, спираль такая гипнотическая перед глазами стоит. Страшно стало. По моему, даже бога начал просить, чтоб простил меня за грехи. Посадили меня на бетон, воды дали, вроде легче стало. Как вдруг зубы все пропали. Чувствую - десны на месте, а зубы не чувствую. Потом еще казалось, что глотка кровью обливается. А мой напарник уже смеется минут тридцать, даром, что не задохнулся.

Вообщем, положили меня на снег, а я все спрашиваю, какой сейчас год, что за город, число какое, имя свое спрашиваю, а сам только ответ услышу и мигом забываю. Такими щуками, притащили меня в какую-то кафешку из кошелька пропало двести рублей и через час я уже стоял на ногах и потихоньку все вспоминал.

Два часа остается до поздравлений, я уже отошел окончательно, сижу - коленки потираю, до сих пор болят. А мне через час к другу с его родней надо идти - Новый Год отмечать. Значит, прихожу, поздравления, хорошо выглядите, Любовь Петровна, тудым-сюдым и мы садимся. Сижу значит я, сбоку друг, он то, боров, отошел уже, сидит румяный, улыбка до ушей. А тут меня снова накрывает этой штукой. И что вы думаете? Сижу я, значит, стеклянными глазами уперся в телек, пошевелиться страшно. Мама его подходит, спрашивает что-то. А я и не помню уже, что она спросила. Решил кивнуть - повезло, пошла она на кухню. Послушали мы президента, выпили за новое счастье, да и сидим дальше, смотрим передачи какие-то. А я чувствую, меня с головой накрывает, намекаю я, значит, на это другу и даю деру из его квартиры.

Понятное дело, в таком состоянии домой заявится - хорошего мало и решил я подождать, пока все уснут, а чтобы время зря не тратить, решил пойти за сигаретами. Значит, время пять часов утра, я обдолбанный иду по улицам города, в поисках магазина. Иду и вспомнить не могу куда иду. Ноги несут куда-то, да и бог с ними. Колбасит меня, как под прессом, извиняюсь перед собой вслух за то, что натворил, только люди в сторону шарахаются. Помню, пытались мне какие-то татары на руке погадать, помню, как от патрульных машин шарахался, помню как добрел я до какого-то захолустного кафетерия, купил себе "Лаки-Страйк" и полуживой добрался до дома.

Дома напоил я себя чаем, принял душ и улегся, отошел. Так что в следующий раз, когда придет к вам под канун НГ какой-нибудь гений с пакетиком, гоните его и не стесняйтесь.