Вот так и живем.

Доброго времени суток Вам. Пишу слова, потому что берет верх. Я хочу повествовать вам про город Волгоград. Славный милый город-Герой. Герой! Это очень и очень красивый город. Бывал я там только один раз, и то на сутки. Фото города я делал, но сейчас не об этом.

Вот Вы мне скажите, доколе там происходит вся эта хуйня? За пол года 3 теракта. Это пиздец товарищи. Это просто ПИЗДЕЦ. Что ж наши путинцы и им путиноподобные молчат то? Говорят, да, трагедия, да, теракт, боремся, стараемся, но за что Город-Герой это заслужил? Город великих Сражений, Подвигов и Отваг. Сталинградская Битва сделала перелом в ВОВ. Честь и Отвага тогда была превыше всего. И все шли плечом к плечу, вне зависимости от национальности. Все воевали против фашизма.

А что за честь сейчас творится? Закинул пакет взрывчатки в рюкзак? На пояс привязал? За какие такие успехи Город-Герой такие заслуги получил? Погибли люди из-за каких то ублюдков, кто считает, что они правы. Из-за них, сук, покалечено много жизней других людей. Людей, которые просто жили в этом городе, потому что они ЖИЛИ.

То, за что боролись наши деды и отцы сейчас понять можно. Вот только они не понимают сейчас, зачем убивать людей в мирное время.

И не поймут видимо до своих последних дней. Они по-иному смотрят на жизнь. Им хватило сороковых годов, когда они понимали, за что идет война.

А после разговора с ветераном, который был на фронте и участвовал в Сталинградской битве, мне вообще стало обидно за то, что у нас сейчас происходит. Они воевали за жизнь родных, близких, за всех в Советском Союзе. А что теперь за локальная война? Про майдан вообще ни хочу говорить.

P.S. Я ничего не имею против тех людей, которые считают, что написано против них.