Самые БЕЗБАШЕННЫЕ ИГРОВЫЕ ШОУ ЯПОНИИ [#7 ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!]

Японская передача под названием Мозговая Стена уже прижилась во многих других странах под другими названиями, а всё потому, что она очень интересная. Участники получают шлемы и зашитные щитки. Перед ними появляется огромная стена в которой вырезаны отверстия в форме известных тетрис фигур. Участник должен встать в такую позу, которая позволяла бы стене не задеть его и пройти сквозь. Участникам следует думать быстро и использовать воображение. В противном случае стена просто сбросит вас в мини бассейн публике на радость. В финале встречаются самые умелые участники. Эта игра уже есть на каналах в более чем 20 странах по всему миру.

В японской культуре распространена традиция когда различные бытовые предметы создают из пищевых продуктов. Одно игровое шоу решило превратить эту традицию в забаву. Там участники должны опредилить где еда, а агде настоящий предмет, причем, если человек уже сделал выбор он должен хорошенько укусить этот предмет - будь то стол, или тапок или фальшивое растение. Игра называется "Конфета или НЕ Конфета". Становится очень смешно, когда участник кусает настоящий объект, главное здесь чтобы не потерять зубы.

Очередное шоу в Японии проверяет на сколько хорошо вы владеете языком, в буквальном смысле. Все участники шоу только мужчины и они должны выговаривать скороговорки и другие сложные предложения на время. Им даётся всего 30 секунд. Если ты не сумел выговорить то что нужно, тебя наказывают.. О да...прямым ударом в пах. Со стороны это очень весело, но парни знают, что лучше в таких шоу не участвовать.

Мужчины своё отстрадали, теперь пришло время наслаждаться. Следующее шоу посвящено спящим красавицам. Это вообще ни на что не похожее шоу, в котором ведущие, почему то одетые как женщины, пытаются разбудить красивых девушек, заданием которых является проснутся как можно милее. Т.е. просто открыть глаза и зевнуть там всем покажется как поражение. ПОка девушка пытается оставаться очень милой, ведущие издеваются над ними и даже срывают кофточки. В конце проигравших еще и наказывают тарелкой пирога в лицо.

Еще одно игровое шоу, где участники мужчины соревнуются и делают всякие невозможные вещи ради того, чтобы увидеть слегка оголенную девушку. Например, в данном эпизоде призом является оголенная девушка ну а участник, одетый лишь в огрромный подгузник пытается дотянутся до нее, хотя он привязан к резиновому канату, да еще и пол под углом намазан маслом. Вообщем, вы видите всё сами. Но согласитесь, это весело смотреть.