Все мы знаем, что ты гладиатор.

 Игроки московского "Спартака" выразили поддержку защитнику команды Георгию Джикии. Напомним,  что центральный защитник красно-белых и сборной России получил разрыв передней крестообразной связки левого коленного сустава в контрольном матче с "Шанхай Шанган".   Одним из первых поддержал партнёра по команде Роман Зобнин. Полузащитник "Спартака" написал на своей странице в Инстаграме:
Игроки московского "Спартака" выразили поддержку защитнику команды Георгию Джикии. Напомним,  что центральный защитник красно-белых и сборной России получил разрыв передней крестообразной связки левого коленного сустава в контрольном матче с "Шанхай Шанган".  Одним из первых поддержал партнёра по команде Роман Зобнин. Полузащитник "Спартака" написал на своей странице в Инстаграме:
Держись! Все будет хорошо.

Напомним, что Зобнин в июне прошлого года сам аналогичное повреждение получил и лечился 5 месяцев.  Центральный защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти вслед за партнерами по команде поддержал Георгия Джикию.

Брат держись, мы все с тобой.

Написал Боккетти написал на своей странице в Инстаграме. Отметим, что итальянский футболист так же лечил колено. Капитан красно-белых  Денис Глушаков на своей странице в Инстаграме пожелал Джикии скорейшего выздоровления. Защитник "Спартака" Дмитрий Комбаров  высказал слова поддержки партнеру по команде Георгию Джикии.

Джи, держись! Мы с тобой!

Оставил сообщение Комбаров в Инстаграме. Полузащитник московского "Спартака"  Александр Самедов уверен, что после травмы Георгий Джикия будет ещё сильней.

Мы рядом, вернешься еще сильнее.

Хавбек красно-белых Джано Ананидзе написал обращение на грузинском языке и добавил на русском: "Джии, мы с тобой". Голкипер «Спартака» Александр Селихов поддержал защитника красно-белых Георгия Джикию, получившего серьёзную травму.

Все мы знаем, что ты гладиатор. Биджо, держись! Всё будет хорошо!

Нападающий «Спартака» Педро Роша в интервью ТАСС поддержал одноклубника Георгия Джикию. 

Он является важной частью нашей команды. Во второй половине сезона мы будем выкладываться на поле в том числе и за него. Надеюсь, он вернётся на поле как можно быстрее, он очень хороший футболист и партнёр по команде.

Редакция СПОРТДИАЛОГа желает здоровья Георгию. Надеемся, что Джикия, как можно скорей вернётся на поле. Это футболист очень нужен нашей сборной.