Cовет дня на 9 лунные сутки

28.09.2017

9 лунные сутки
Начало в 14:45 28 сентября до 15:29 29 сентября
Растущая Луна в знаке Козерог

Символы: летучая мышь, млечный путь

ХАРАКТЕРИСТИКА:


Один из самых неблагоприятных лунных дней, когда просыпаются теневые стороны личности. Девятые лунные сутки считаются периодом иллюзий и обольщений. Люди сегодня склонны к самообману, поэтому не следует в этот день начинать что-то новое, принимать «выгодные» предложения, участвовать в аферах.

В девятые лунные сутки активизируются кармические реакции: зачастую этот период служит своего рода напоминанием о том, что нужно изменить в своей жизни. Если есть нерешенные проблемы, невыполненные обещания, подавленные эмоции, они дадут о себе знать.

Люди (особенно с низким уровнем осознанности) сегодня могут испытывать фантомные страхи, необоснованную тревогу, перепады настроения. Возможны ссоры и конфликты на «ровном месте», неадекватное поведение. Бессмысленно пытаться повлиять на таких людей. Лучше просто в девятые лунные сутки ограничить круг своего общения и лишний раз избегать взаимодействия с социумом. Избегайте негативного влияния и сохраняйте осознанность – и тогда день пройдет абсолютно нормально!

Если вас сегодня посетило вдохновение, новые мысли и идеи – это хороший знак! Это значит, что вы достигли высокого уровня осознанности, и у вас есть высвободившаяся энергия, которую теперь следует устремить в нужном направлении.

Здоровье


В девятый лунный день могут обостриться хронические болезни. Это связано с тем, что хронические болезни по своей природе кармичны, то есть возникают только в случае, когда какая-либо проблема долгое время не решается на психофизическом уровне и со временем переходит на физический.
В девятый лунный день полезно проводить всевозможные очистительные практики, в особенности очищение кишечника.


Питание


следует отказаться от употребления грибов, так как это неоднозначный продукт питания, и даже совершенно съедобные грибы могут вызвать отравление.
Не стоит в это время пробовать впервые какие-либо неизвестные вам продукты, как бы вас при этом не соблазняли вкусить их. Организм сейчас слишком обостренно реагирует на любые новшества. По той же причине лучше откажитесь и от употребления мяса.
Очень опасно в данный период переедание.
Пища в девятый лунный день должна быть как можно проще. Даже давно знакомые продукты иногда могут вызывать нежелательные реакции организма.
Исключите на этот период из меню любые сложные блюда, а также продукты искусственного происхождения — различные напитки («Кока-кола», «Фанта» и т.п.), пирожные и так далее. Лучше всего остановить свой выбор на кашах из цельных круп.

Общие рекомендации


Не стоит выяснять отношения в этот день. Старайтесь не накапливать в себе недовольство окружающими, чтобы не было конфликта.
Желательно максимально ограничить контакты с малознакомыми людьми.
Чтобы утихомирить эмоции, займитесь дыхательными упражнениями, ведите себя крайне спокойно. Новые дела и новые отношения в эти лунные сутки лучше не начинать. Реже смотритесь в зеркало. Разлитое молоко в эти сутки – не к добру.