НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО " - САМЫЕ ВКУСНЫЕ НА СВЕТЕ

05.08.2017

250-300 гр. филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)

2 сырых яйца

1 маленькая луковица, мелко порезанная

1-2 ст. ложки майонеза

1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)

Соль, перец по вкусу

Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.

Котлетки получаются пышными и нежными.