Доставки еды

Часто ли вы заказываете блюда в доставках еды? Я - изредка, и только в проверенных лично, или хорошими знакомыми. На единичные отзывы посторонних людей лучше не обращать внимание, особенно если речь идет о не очень раскрученной доставке.

Сам я работал и в доставках японской кухни, и доставках пиццы. Условия могут быть весьма и весьма различные, от кухни, обустроенной по последнему слову техники, покруче чем в некоторых рестиках, до полуподвальных помещений без окон и раздевалок, где из оборудования - нож и сковородка.

Вне зависимости от условий, еда может быть вкусной, и сподвигать на дальнейшие заказы, пока в один момент не случится казус, но видеть таракана в заказе лично я не хотел бы.

Некоторые доставки взяли курс на свою открытость, и сейчас я говорю не про то, что повар при вас готовит, а про то, что можно прийти на предприятие и вам проведут экскурсию по нему. Пару раз сталкивался даже с мастер-классами для всех желающих. Это здорово влияет на уровень доверия гостей+намного дешевле выходит, чем полномасштабная маркетинговая акция, ведь в данном случае сарафанное радио великолепно справится с задачей.