История два

Продолжение истории не заставило себя ждать. Ожидаю скорого пополнения коллекции пластилиновым АК-47 и картонным Т-34. Опять он прошелся аки призрак по заведению, но т.к. кассу, ноутбук начальника со всей информацией и ключи от холодильников я забрал с собой, а за хищение другого оборудования он влетел бы весьма конкретно, то обошлось без потерь, пока что. В среду сменим замки на всех дверях и, скорее всего, поставим доп камеру, выходящую на улицу, предупрежден - значит вооружен.

С ребятами, которые помогали ему проводить движ, диджеями, фотографами и тд вчера переговорили по телефону, сегодня приедут на личную встречу, т.к. он им давал вообще ложную информацию, даже о должности своей, но они согласны на дальнейшее сотрудничество с нами на обговоренных заново условиях. Остался вопрос только с обманутыми поставщиками, но и его сегодня-завтра я решу. Конечно, по итогу заведение попало на деньги, но и только. Репутацию он смог испортить только самому себе.

Мораль сей басни такова - доверяй, но проверяй. Ведь именно безграничное доверие позволило ему крутить свои махинации настолько долгий период, что сейчас будет весьма проблематично это все отследить.

UPD.

Эта скотина решила поиздеваться над нами, ночью зашел за своими колонками и оставил очередной презент. Но, самая большая его ошибка была в том, что он решил побаловаться и сломать одну из заслонок гриля, специально оставить ростовое окно в зале открытым, не говорю уже о мелочах типа съеденного и выпитого и курения в зале. Сегодня заявление летит прямо в цепкие ручонки полиции с фото и видео доказательствами, замок меняется сегодня, и, я думаю, больше к этой теме мы не вернемся. Хорошего дня, общайтесь с адекватными людьми, и не сажайте никого на свою шею - слишком это хлопотно.