13 subscribers

Мастер-класс

8 August 2017

Вчера был на мастер-классе по горячему и холодному копчению, совмещенном с презентацией профессионального оборудования российской фирмы. Было весьма интересно, встретил много знакомых, в том числе и знаменитый Давид Тертеров. Отдельное спасибо Лоцманову Артуру, проводившему мастер-класс, никогда бы не подумал, что кижуч можно приготовить с настолько нежной текстурой. К сожалению, не снимал практически ничего, а что снимал, то весьма паршивого качества.

На презентации мне удалось первому верно ответить на каверзный вопрос проводящего мастер-класс Артура, чем и обеспечил себе единоразовую скидку в 30% на приобретение техники их фирмы. В мои планы не входило что-то покупать, да и начальство не оценило бы, хоть оборудование и весьма достойное. Принял решение безвоздмездно передать эту скидку нуждающимся соратникам, присутствовавшим там и представляющим достаточно крупную и достаточно годную сеть заведений, что и сделал. Сегодня уже прилетело весьма вкусное предложение о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях, главное что в будущем нам будет, что особенного предложить гостям. Может не все и потеряно для инфраструктуры и сервиса, и сможем гордиться своими достижениями.

Помогайте ближним своим не корысти ради, а от чистого сердца, и вам воздастся. В целом, собратья повара - развивайтесь профессионально и благодарных гостей, а гостям хочется пожелать, чтобы вам попадались только достойные заведения.

Мастер-класс