Бешеные темпы роста Биткоина "уронили" биржи

Вчера ночью 29 ноября BitCoin поставил новый рекорд дойдя до отметки 11100 долларов, но огромный объём торгов вынудил крупнейшие криптобиржи приостановить работу.

 Только за вчерашние сутки объём торгов биткоина превысил 10,1 миллиард долларов. Взлетев до 11100 долларов биткоин повёл за собой и альткоины, так например Etherium взлетел до 500 долларов! Но скоро рынок перешёл к медведям и началась долгожданная коррекция. Инвесторы начали фиксировать прибыль, в результате чего курс биткоина опустился до 9000 долларов. В след за "локомотивом" все альткоины тоже пошли на коррекцию.

 Такого количества сделок и транзакций некоторые биржи не выдержали и приостановили работу. Криптобиржи Bitfinex и Bitstamp были вынуждены приостановить торговлю на площадке. А сервисы Coinbase и GDAX сообщили о превышении годового уровня трафика в 8 раз за одни сутки! В результате чего API Coinbase начало работать не корректно.

 Сейчас коррекция уже завершена и BitCoin начал восстанавливать свои позиции торгуясь на уровне 10200 долларов. Вместе с ним и альткоины потихоньку восстанавливают позиции. Каким будет курс биткоина к концу года сейчас очень сложно представить, но если Вы планируете инвестировать в него, то рекомендуем использовать кошелёк NixMoney.Com! Полное отсутствие комиссии на переводы внутри системы и мгновенные транзакции - лучший аргумент для выбора!