Долина рассказала о своём климаксе: общественность в шоке

30.09.2017

Лариса Долина всегда считалась образцом стиля и кумиром для подражания. Сдержанная и строгая она всегда хранила тайны своей личной жизни.

Сегодня в редакцию пожаловала сама Прима. Элегантная и ухоженная, как всегда, Лариса Долина ответила на актуальные женские вопросы.

В редакцию поступают тысячи писем от женщин со всей страны: как вам удаётся так изумительно выглядеть в вашем возрасте?

Многие считают, что я приверженец хирургических операций и перекроила себя полностью. Но скажите, разве в моем возрасте уже ложатся под нож? Лишний раз даже таблетки не пью, считаю их вредными для женского организма.

Сами посудите: за 45 женщина уже два раза подумает, прежде чем глотать какие – либо таблетки, все это сказывается на внешнем виде, а для артиста – внешность – это все.

Лариса, наши читатели интересуются, как вы смогли пережить кризис 40 лет?

Давайте называть вещи своими именами, климакс рано или поздно переживает каждая женщина, вне зависимости от возраста и статуса. К одним менопауза приходит сразу после 40, а другие счастливицы, как я, например, встречают её ближе к 50.

Я немного засмущался: эта роскошная, ухоженная женщина, кумир миллионов, свободно говорила о том, что привычно умалчивается и обсуждается только за закрытыми дверями.

Я не стесняюсь своего возраста, никогда его не скрывала. Природу не обмануть. И кто бы ты ни был: женский организм даст о себе знать.

Первый раз заметила признаки климакса в гастрольном туре по городам России. Прямо на сцене у меня началось головокружение и тошнота. Сцена – моё любимое место, и ничего плохого там со мной случиться не должно было. Я закончила концерт и усталая присела в гримерке. Осознать, что я уже «не девочка» было больно и неприятно. Первые позывы я решила проигнорировать, но симптомы только учащались.

Лариса, скажите, близкие замечали перемены в вашем поведении?

Нет, нет, нет. Я до последнего держалась и не показывала ничего. Было сложно скрыть слезы и депрессию, привычные вещи не радовали. Я стала набирать вес, так как пыталась повысить настроение едой.

Пыталась улыбаться и быть милой, но когда мой концертный директор заметила мои + 7 килограмм, она поговорила со мной начистоту.

В прессе появились заметки о том, что я набираю вес после очередной операции… признаться, что это результат климакса тогда не хватило духу.

Вам было сложно смириться с переменами в организме?

С переменами сложно, но ещё сложнее с осознанием того, что я уже не так молода, как раньше. Психологический дискомфорт при климаксе главная составляющая.

Как вы справились?

У меня выхода не было. Я не могла себе позволить закрыться дома и не покидать квартиру, меня ждали миллионы фанатов и им нужна была я прежняя. Перемены в теле нужно было остановить, а боевой дух поднять. Помню, моя бабушка рассказывала о чудном бальзаме, который использовали женщины. А подсказали ей этот рецепт знахари, которые всю жизнь собирали травы для лечебных отваров. Они-то уж знали толк в народных болячках!

Я потом совершенно, казалось, забыла об этом. Но, как время пришло, стала вспоминать, но не получалось; тексты песен я отлично помню, а вот бабушкин совет - как в тумане. Начала искать. И прошел не один месяц, прежде чем так же от травниц, как и бабушка, услышала вновь этот рецепт и нашла это средство, готовое в продаже. Сколько лет прошло, а удивительно, какими тропами такие вещи доживают до наших времен.

Это набор трав в идеальном сочетании для женского организма за 40 лет. К сожалению, бабушки уже давно нет рядом, а вот название препарата сейчас "Neosensе". Сейчас его можно найти только в специализированных магазинах.

Как быстро вы адаптировались к новому состоянию?

Эх, в душе мне до сих пор может и не 17, но 25 точно! А с помощью средства я привела психоэмоциональное состояние в порядок за пару недель. Пила, как указано на официальном сайте – 3 раза в день по 10 капель, за 30-40 минут до еды. Хотелось пить чаще, чтобы эффект быстрее, но злоупотреблять тоже не надо.

Вы отлично выглядите, Лариса.

Это все, потому, что мне все ещё 25! А с физическими переменами я знаю, как справляться. Дочке моей пока рано знать о таком средстве, но в семейных архивах название все же оставлю. Каждой женщине этот состав рано или поздно понадобиться.

Мы попрощались с Ларисой Долиной, а я до сих пор пребываю в лёгком недоумении. Эта женщина невероятно обаятельна и открытая. Сегодня она рассказала о том, что беспокоит многих, но звезды, как правило, предпочитают не говорить на публике о своих переживаниях.

Присоединяюсь к фанатам Ларисы Долиной.

Ссылка на официальный сайт Neosensе находится здесь.