Вера Брежнева: Константин Меладзе за курс избавился от храпа

30.09.2017

ХРАП МОЖНО ПОБЕДИТЬ!

Здравствуйте мои дороги читатели. Сегодня я открою маленькую тайну. Песня "Доброе Утро", вмиг возглавившая чарты многих радиостанций, появилась на свет, после того как я помогла Константину Меладзе победить храп!

Я и Константин

Как вы все уже знаете, около года я, наконец-то, живу с любимым человеком – талантливым музыкантом и продюсером Константином Меладзе. Конечно, это далось нам нелегко – у Кости трое детей от первого брака и соответствующий имидж добропорядочного семьянина. Но есть такое слово ЛЮБОВЬ, которое извиняет многое и помогает преодолеть все.

ХРАП рушил нашу совместную жизнь

Когда мы, наконец, оказались под одной крышей и думали, что все трудности позади, неожиданно, громко, в прямом смысле слова, заявила о себе еще одна трудность – ХРАП! Костя во сне очень сильно храпел. Храпел, как пожарная сирена. Спать при таких децибелах было совершенно невозможно. По его словам грузины вообще склоны к храпу. Храпел у него отец, храпит его не менее знаменитый брат Валерий Меладзе.

Валерий и Константин Меладзе
Валерий и Константин Меладзе

Он несколько раз пытался бороться со своей, скажем так, особенностью. Принимал какие-то таблетки, проходил курсы иглоукалывания – НЕ ПОМОГАЛО!
Услышал о каких-то специальных вставках в нос. Вставил. Храпеть перестал – потому что перестал спать. С пластмассовой затычкой в носу спать невозможно!

В свое оправдание Костя говорил, что многие люди храпят. Не менее 30% мужчин и 16% женщин. Утверждал, что очень сильно храпел Уинстон Черчилль. Настолько сильно, что его жена была вынуждена спать в другой спальне с сильной звукоизоляцией.

Но мне от этого было не легче! Пусть жена Черчилля спала отдельно, а я хотела спать вместе с любимым мужчиной! А когда я прочитала, что только в США ежегодно от храпа, по причине остановки дыхания во сне, погибает три тысячи человек! я поняла, что нужно действовать.

 Я настояла, чтобы Костя немедленно стал лечиться от храпа, ведь 
только в США из-за него погибает во сне 3000 человек!
Я настояла, чтобы Костя немедленно стал лечиться от храпа, ведь только в США из-за него погибает во сне 3000 человек!

Мои доводы сначала на Костю не подействовали. Но когда я сказала, что люди, которые ночью храпят, в 7 раз чаще попадают в автомобильные аварии по причине того, что просто элементарно не высыпаются, он сдался. Ведь совсем недавно он насмерть сбил женщину, мать двоих детей. И пусть расследование показало, что она неожиданно вышла из-за маршрутки, Костя все равно считал себя виноватым и теперь материально помогает ее детям.

Костя решительно отказался от операции на гортани,  он начал пробовать себя в качестве певца
Костя решительно отказался от операции на гортани, он начал пробовать себя в качестве певца

И снова врачи и таблетки – не помогли. От операции Костя решительно отказался. Он начал пробовать себя и как певец, а операция на гортани могла поставить на этом крест. Казалось, мы уперлись в тупик. И каждую ночь включалась Костина сирена…

СПАСЕНИЕ!

К нам в Россию прилетела израильская певица Рони Дуани Superstar. Мы с ней познакомились у нее на родине, когда там гастролировала ВиаГра. На фуршете, который состоялся после ее концерта, в разговоре она вскользь упомянула, что наконец-то в ее жизни наступил покой – ее муж Дэн перестал храпеть. Я в тот миг, наверное, превратилась в охотничью собаку, делающую стойку перед дичью.

– И как тебе удалось? – Стараясь унять дрожь в голосе, спросила я.
– Мне один мой хороший знакомый, зная проблему Дэна, подарил специальное средство, разработанный в Америке.
– Рони, мне он тоже нужен! У меня Костя храпит, как будто тромбон играет!

Израильская Superstar его обещала прислать. И сдержала слово. Правда, после двух напоминающих звонков. Через полтора месяца упаковка с надписью Restoxбыла у меня в руках!

Про чудесное средство Restox рассказала  израильская певица Рони Дуани
Про чудесное средство Restox рассказала израильская певица Рони Дуани

В тот же вечер Костя начал его использовать. Эта была первая наша ночь без храпа! С тех пор ночной децибельный кошмар прошел. А так как в составе Restox только натуральные компоненты – экстракты агавы, алтея, аралии, элеутерококка, то я не опасаюсь за его здоровье. Действие средства основано на снятие напряжения гортани, снятия спазма ее мышц. Именно эти факторы приводят к храпу, вне зависимости от того, чем они вызваны, поэтому Restox помогает всем людям, склонным к храпу.

Как у всякого одаренного человека, буря положительных эмоций, вызванных столь чудесным исцелением, вызвала творческий подъем и Константин Меладзе за один присест, утром, написал свой очередной знаменитый шлягер «Доброе утро», который я с удовольствием исполнила.

 В порыве положительных эмоций, вызванных избавлением от храпа, 
Константин Меладзе создал очередной шлягер «Доброе утро»
В порыве положительных эмоций, вызванных избавлением от храпа, Константин Меладзе создал очередной шлягер «Доброе утро»

Теперь у нас действительно каждое утро является добрым, как и у любого, хорошо выспавшегося человека. Благодаря этой истории я поняла, как все-таки хрупка любовь.
Но еще я поняла, что всегда можно преодолеть любые трудности, если любишь.

Благодаря Restox теперь у нас каждое утро  действительно является добрым!
Благодаря Restox теперь у нас каждое утро действительно является добрым!

И последнее. Как подсказали мои поклонники, средство от храпа Restox уже успел легально распространится через официальный сайт поставщика.