Секс — это разговор

Мы погружены в генитально-половую сферу жизни намного глубже, чем кажется: своих врагов приглашаем пойти в район фаллосов и вагин, много шутим про задницу и вообще произносим названия срамных мест гораздо чаще, чем этого требует сексуальный контекст. При этом тема секса и пенетрации — табу. В волшебной стране дети спят с руками поверх одеяла, а детские сады тщательно скрывают, что такое секс, беременность и половые органы — это каким-то образом развращает и уничтожает детскую психику или что-то там еще.

В итоге подросткам приходится заниматься сексуальным самообразованием: потеря девственности бутылкой, ранний незащищенный секс, вирт с дрочерами, взаимная мастурбация и «дружба» с интернет-педофилами, которые всегда готовы «выслушать и понять». Получаются интересные цифры: каждая третья взрослая девушка занималась навязанным сексом со своим партнером или мужем, что в принципе ничем не отличается от сексуального насилия. «Нет» должно значить только нет, а не обиду или наказание в виде отсутствия секса. Житель волшебной страны покрыт слоями комплексов и подавленных желаний, где замурованная внутри сексуальная энергия видит выход только в агрессию, алкоголь и прокрастинацию. Нас никто так и не научил договариваться.

Секс в отношениях — это разговор, а не инструмент для потехи эго или манипуляций. Она уже три года мечтает о жестком доминировании, но ее партнер — романтик — говорит о сексе только как о некоем акте, который должен происходить на вершине Олимпа в лепестках роз и вообще без пенетрации. Взрослые люди, которые уже живут друг с другом по несколько месяцев или лет, вместо чтобы бесстыдно сказать, что они любят, скромно отводят взгляд друг от друга. Так уж вышло, что наше общество не особо любит выражение чувств, что уже говорить про фетиши, групповой секс и гомосексуальность.

Мы запуганы. Секс в волшебной стране — это венерические болезни, беременность, ответственность и страх облажаться. В действительности даже порнография больше похожа на реальность, чем стереотипы этого общества. Все намного круче, когда все довольны и каждый знает о своих желаниях и желаниях своего партнера. Так что хватит стыдиться тех фантазий, что приходят к нам по утрам — делайте, что душа пожелает. Если взглянуть на это все и сказать честно: всем все равно, особенно если о ваших приключениях никто не узнает.