Голливуд переезжает в Крым

22.10.2017

Помните, как все усмехались, когда слышали амбициозные планы по превращению российского полуострова в настоящий Голливуд 2.0? Любопытно, как будут все усмехаться теперь.

Итальянцы давно поняли, что за сотрудничеством с Россией стоит будущее, поэтому они и были в числе самых ярых противников санкций в отношении РФ. Вместе с тем, сотрудничество Милана и Москвы продолжалось даже несмотря на экономические ограничения. Его результаты можно видеть в амбициозных проектах - создать из Крыма новый Голливуд.

Поэтому итальянцы решили инвестировать в строительство киностудии и киношколы на российском полуострове. Этому способствует целый ряд важных факторов: во-первых, Крым великолепен с точки зрения эстетического восприятия (великолепные пейзажи и перспективы), а, во-вторых, работают экономические льготы, действующие в рамках севастопольской свободной экономической зоны.

Ряд зарубежных звезд киноэстрады уже давно обзавелись недвижимостью на полуострове. Постройка инфраструктуры, связанной с кинобизнесом, безусловно, будет являться "аккумулирующим" фактором для личностей, связанных с киноотраслью. Вот так постепенно Крым и превратится в райский уголок с недвижимостью премиум-сегмента для самых известных и обеспеченных актрис и актеров.

С учетом негативных факторов, влияющих на качество жизни за рубежом, все больше различных представителей кинобизнеса будут мигрировать в поисках лучших условий. Как раз одним из таких мест будет Крым, тем более, что "звездные" соседи, могут остаться те же, что и раньше.