США снова готовятся к имитации масштабного теракта?

Сегодня в СМИ появилось мнение и.о. министра внутренней безопасности США Элейны Дьюк на тему террористической угрозы в Соединенных Штатах. И это наводит на определенные мысли.

Дьюк рассказала, что террористы в США сегодня сильны как никогда. Дескать, они приспособились в Штатах и планируют осуществить масштабный теракт, сопоставимый с трагедией 11 сентября 2001 года, когда боевики из "Аль-Каиды" захватили пассажирские самолеты и врезались на них в башни-близнецы.

Но, как мы помним, существует огромное количество сомнений на счет того, что это был именно теракт, а не его имитация. Проведено множество экспертиз и расчетов, указывающих на это. И теперь все напоминает процесс подготовки населения к новой трагедии. Неужели, власти США снова осуществят такой ход?

Вполне вероятно, что так и будет. Америке сегодня нужна либо война, либо трагедия. С помощью них можно добиться облегчения для своей экономики. Согласитесь, что многие страны в порыве жалости к США и американскому народу пойдут на уступки и помогут поддержать доллар. Чистая манипуляция, и, к тому же, очень циничная.

Любопытно, чьи паспорта будут найдены на этот раз? Граждан КНДР или Ирана?..