Алексей Чадов выругался в адрес ответственных за пожар в Кемерово

30.03.2018

Алексей Чадов, который обычно отличается сдержанностью и спокойствием, резко высказался в адрес людей, ответственных за трагедию в Кемерово. Актер заявил, что презирает таких людей, но в то же время напомнил: любит свою родину и людей, которые в ней живут.

Пожар в Кемерово 25 марта не оставил равнодушными миллионы граждан России и других стран, в том числе политиков, спортсменов, звезд шоу-бизнеса. Даже обычно спокойный и сдержанный Алексей Чадов после случившегося не смог сдержать свой «крик души». Актер эмоционально высказался о россиянах, а также упомянул, что каждый, кто причастен к трагедии в Кемерово, рано или поздно понесет наказание.

Прежде всего, актер напомнил, что любит свою страну, а также людей, которые в ней живут. По словам Чадова, все его родные, друзья, близкие, это замечательные люди, и таких добрых, чутких, отзывчивых людей нет больше нигде в мире. Однако те люди, которые несут ответственность за случившееся в Кемерово, отмечает Алексей, будут наказаны:

«Всех вас взрослых, бездарных существ, кто допустил такое горе...гибель маленьких деток, ангелочков, неспособных позаботиться о себе. Нет вам оправдания! Да я бессилен в масштабе, но каждого из вас, встретив на своём пути, ждёт возмездие!».

Актер считает их примитивными людьми, не способными любить и уважать других, да и не понимающими самих же себя. Алексей не стесняется прямо заявлять, что он презирает таких людей.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU