Алена Водонаева сделала резкое заявление о своей беременности

Алене Водонаевой постоянно приписывают беременность после того, как ранее она обмолвилась о желании стать мамой в будущем. Звезда решила прокомментировать информацию о ее положении и сделала резкое заявление на эту тему.

В прошлом году модель и телезвезда Алена Водонаева узаконила свои отношения с музыкантом Алексеем Косинусом. Сама Алена не раз признавалась, что в лице Леши встретила идеального для себя мужчину, и сейчас их отношения полны гармонии и счастья.

Поклонники тоже считают их пару очень гармоничной и красивой, а также с нетерпением ждут, когда же они объявят о беременности Алены. Водонаева ранее упоминала: они с Алексеем действительно подумывают об общих детях, но прямо сейчас к этому еще не готовы.

А в последние пару недель вокруг Алены ходит все больше слухов о скором пополнении в ее семье. В одном из последних постов в микроблоге Водонаева прямо опровергла свое «интересное» положение, причем отреагировала на такие слухи довольно резко:

«Кстати, я не беременна, как многие пишут у меня в комментариях. Это так, к слову. Просто невыносимо читать эту бредотень».

Интересно, что Алексей и Алена отмечают уже год своих отношений. В прошлом году Алена с друзьями пришла на концерт Косинуса, и с тех пор Алексей бесповоротно вторгся в ее жизнь.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU