Алеся Кафельникова и Глеб Голубин снова вместе?

31.03.2018

В свое время Алеся Кафельникова встречалась со скандальным рэпером Pharaoh. Позже пара рассталась, однако недавно многие заговорили о воссоединении молодых людей.

В свое время у Алеси Кафельниковой, которая сегодня является одной из ярких представительниц современной золотой молодежи, был роман с музыкантом Глебом Голубиным, более известным, как рэпер Pharaoh. Отец Алеси, Евгений Кафельников, выступал против этих отношений, так как полагал, что Глеб пристрастил его дочь к запрещенным веществам, однако позже Кафельникова призналась, что Голубин, наоборот, отговаривал ее от всевозможных глупостей.

Чуть позже Алеся и Глеб расстались, модель тяжело переживала этот разрыв и пустилась во все тяжкие, но недавно в Сети заговорили о том. что молодые люди вновь сошлись, правда, пока знаменитости не комментируют свои отношения.

Дело в том, что недавно Кафельникова процитировала одну из композиций Pharaoh, а потом призвала своих поклонников скачать один из альбомов музыканта. Кстати, в одном из последних треков Голубин использовал такие строчки: "Ее папа ныл, что я веду себя, как нелюдь". Возможно, их он посвятил ситуации с Алесей.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU