Алеся Кафельникова снялась без нижнего белья

Несмотря на сложности в жизни, Алеся Кафельникова не сдается и продолжает вести работу на собой. Также девушка успевает удивлять общественность. К примеру, на днях она снялась в одной из фотосессий без нижнего белья.

Алеся Кафельникова продолжает реализовывать себя в качестве модели и часто принимает участие в провокационных фотосессиях. К примеру, недавно Кафельникова снялась без нижнего белья: модель предстала перед объективами фотографов в черном классическом пиджаке, наброшенном на голое тело. Шею модели украшал сетчатый чокер, добавляющий снимку пикантности. Многим подписчикам Алеси пришелся по душе дерзкий образ знаменитости:

"Алеся, ты прекрасна!", "Какая дерзкая!", "Образ - отпад!", "Алеся, вы созданы для таких фотосессий!", "Какая вы красивая, Алеся!"

Кто-то из пользователей Сети даже сравнил Кафельникову с Орнеллой Мути в молодости. Напомним, недавно Алеся нашла в себе силы признаться в том, что в свое время страдала от наркотической зависимости, а также нарушением пищевого поведения. Кафельникова смогла выбраться из этого ада и сегодня постепенно возвращается к нормальной жизни, старается избегать сомнительных компаний и загружает себя работой.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU