Алиса Вокс страдала от домогательств в составе «Ленинграда»

30.03.2018

Алиса Вокс, бывшая участница коллектива «Ленинград», рассказала о домогательствах, которым она подвергалась в составе группы. Певица часто страдала от «шуток на грани» на интимную тему и морально не выносила такой атмосферы.

Бывшая вокалистка группы «Ленинград» Алиса Вокс уходила из коллектива со скандалом. Теперь же певица делает много резких заявлений о своих бывших коллегах, в частности, о лидере группы Сергее Шнурове.

К примеру, недавно Алиса решительно рассказала о домогательствах, которым она подвергалась, будучи солисткой коллектива. По ее словам, работать в таких условиях для нее было невыносимо трудно.

Вокс выразила уверенность, что подобная тенденция продолжается в группе и сейчас, в отношении новых участниц коллектива. По ее словам, мужчины в «Ленинграде» часто позволяли себе «шутки на грани», однако это очень сильно давило на моральное состояние и нервы:

«Очень сильно действует на нервы, когда, например, тебе звонит в номер директор группы и говорит: «Алис, тебя Серега ждет в своем номере – надень черное белье и поднимайся». И ты сидишь в своем номере и думаешь: «Это он так пошутил?». На этом я закончила свою работу в группе «Ленинград». Никогда не поймешь, где проходит грань дозволенности этих шуток».

Меж тем, Алиса не скрывает, что периодически ей таки поступают предложения интимного характера даже сейчас. Она объяснила, что зачастую это – влиятельные мужчины, которые пытаются таким образом, «продвигать» ее творчество. Вокс утверждает, что всегда отвечает отказом на такие предложения.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU