Андрей Малахов сделал Кате Семеновой ценный подарок

Андрей Малахов пригласил Катю Семенову на съемки нового выпуска шоу «Привет, Андрей!». Пока Екатерина находилась на съемках, работая корреспондентом на улицах Москвы, помощники Малахова готовили для певицы приятный сюрприз. Семенова едва сдержала слезы, вернувшись в свою квартиру.

В прошлом году некогда популярная певица Катя Семенова стала частой гостьей российских телешоу на фоне скандального развода с мужем. Недавно Екатерина снова приняла участие в съемках проекта «Привет, Андрей!». Выпуск был посвящен первому мая, и Семеновой предложили поработать в качестве корреспондента на улицах Москвы.

Певица согласилась, а свои новые функции выполняла очень профессионально и с энтузиазмом. Но это – не единственный сюрприз, который Андрей Малахов приготовил для певицы. Пока Семенова работала на столичных улицах, в ее квартире побывали ремонтники, сделав косметический ремонт ее жилища.

Ранее Семенова жила в достаточно скромных условиях, теперь же ее квартира получила новый облик. Екатерина призналась, что была по-хорошему шокирована, когда узнала о таком сюрпризе, и едва сдерживала слезы.

«Спасибо Андрею Николаевичу за мою счастливую старость!» - обратилась певица к ведущему.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU