Анна Хилькевич отказалась от цветов мужа на 8 марта

10.03.2018

Анна Хилькевич пошла наперекор общепринятым традициям на 8 марта и отказалась принимать цветы от мужа после того, как обратила внимание на занимательный факт, связанный с праздником. Актриса подробно объяснила свое решение.


Вчера, восьмого марта, в России и во всем мире отметили Международный женский день. В числе тех, кого поздравили с праздником, оказалась и популярная актриса Анна Хилькевич. Но на следующий день после праздника звезда опубликовала пост, в котором поддала сомнениям некоторые традиции восьмого марта.

Оказалось, что Анна отказалась от цветов от своего мужа, хоть цветы и считаются едва ли не главным символом этого праздника. Актриса объяснила, что эта традиция к нашему времени превратилась больше в формальность. А заметив, сколько на улицах города мужчин носятся с цветами, Хилькевич только еще больше убедилась, что пора отказываться от цветов на подобного рода праздники.

«Лично у меня складывается впечатление, что цветы в этот день становятся просто дежурным знаком внимания, как будто это больше не «хочется», а «нужно»… Прям неудобно даже перед мужчинами становится! Чего стоил один только мой муж, который закончил предпраздничную беготню к часу ночи», - рассказала Анна.

Анна, а также другие женщины из ее семьи решили оградить своих родных мужчин от формальностей с цветами. Теперь актриса готова принимать цветы, только если они будут подарены без формального повода и искренне.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU