Анна Семенович испытала «дикий стресс» в горах

10.03.2018

Анна Семенович наслаждается отпуском на горнолыжном курорте. Накануне певице пришлось пережить стресс, рискуя жизнью во время спуска на опасной горной трассе. Певица рассказала, что забралась на сложную трассу совершенно случайно.

Певица Анна Семенович проводит свой отпуск на горнолыжном курорте. Артистка неплохо катается на лыжах, но особыми способностями в этом деле похвастаться не может. Тем не менее накануне Семенович покорила одну из самых сложных трасс.

Звезда призналась: поднялась на «красную» трассу по ошибке, не подозревая, какая опасность ее поджидает. Деваться было некуда, и артистка решила испытать свои силы на сложном и опасном спуске. К ее собственному удивлению, а также к удивлению всех, кто наблюдал за спуском певицы, трасса ей покорилась.


Правда, на пути к своему достижению Семенович пережила немало трудностей. Траса действительно оказалась очень сложной, и Анна пережила настоящий стресс, пока спускалась:

«Случайно заехала на красную трассу с огромными горками, испытала дикий стресс, но выжила и сама спустилась на отличной скорости, народ на меня смотрел круглыми глазами».

Звезда пошутила, что теперь чувствует себя настоящим чемпионом, а в качестве своей награды Анна выбрала горячий глинтвейн.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU