Беременная Ханна оголила животик

02.05.2018

Не так давно Ханна и Пашу признались, что в скором времени станут родителями, а недавно они отправились на отдых, где певица продемонстрировала свои заметно округлившиеся формы.

Ханна и Пашу считаются одной из самых крепких пар среди российских знаменитостей. Недавно они признались, что в скором времени у них появится первенец, правда, пока ни Ханна, ни Пашу не разглашают пол своего будущего малыша.

На днях супруги отправились на отдых в жаркую страну, откуда Ханна продемонстрировала своим поклонникам свои округлившиеся формы. Певица надела раздельный купальник белого цвета с игривой юбочкой. По всей видимости, знаменитость наслаждается своим "интересным" положением и чувствует себя прекрасно.

В данное время Ханна дает концерты и не делает себе поблажек, она, как и прежде, много работает. Помимо всего прочего, у певицы есть свой бизнес в сфере красоты, которым она занимается исключительно самостоятельно. Будущая мамочка привыкла много работать. Она уверена: в этот и заключается секрет ее успеха. Ее супруг является успешным бизнесменом и партнером Тимати по лейблу Black Star.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU