Бывший муж Анны Седоковой отнял у нее дочь

02.05.2018

Анна Седокова решила рассказать собственную трагическую историю, связанную с дочкой Моникой. Певица лишилась возможности видеться и общаться с девочкой из-за ее папы. Максим Чернявский не хочет отпускать Монику из США.

Певица Анна Седокова столкнулась с неприятностями. Бывший супруг певицы Максим Чернявский пытается отнять у нее дочку Монику, и сейчас артистка лишена возможности полноценно общаться с ребенком.

Седокова почти все свои гонорары тратит на оплату адвокатских счетов, но это не приносит результата – Моника живет в США, крайне редко видится с мамой, а разговаривать с дочкой по телефону можно по определенному расписанию и только на английском языке. Встречи же будут еще более редкими, к тому же, они должны проходить в присутствии надзирателя. Седокова объяснила, почему все настолько строго:

«Главным свидетелем против меня выступила его бабушка, с которой сейчас и живет дочка. Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти её в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключён пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники, как для гражданки Америки, что я её не отдам».

Анна рассказала, что Моника тоже очень переживает из-за сложившейся ситуации и не понимает, почему не может нормально общаться с мамой. Звезда не скрывает, что ей очень тяжело, но она решила предать эту историю огласке, дабы миллионы других женщин, оказавшихся в подобной ситуации, не чувствовали себя одинокими.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU