Дане Борисовой приписывают беременность

На днях Дана Борисова выложила в своем микроблоге фотографию, из-за которой многие предположили, что знаменитость ждет ребенка.

Дана Борисова известна не своими заслугами на телевидении, а скандальной репутацией. Некоторое время назад Борисова лечилась от наркотической зависимости. После этого Дана начала новую жизнь. Недавно она призналась, что готова к  новым отношениям, а на днях выложила в свой Instagram фотографию, которая заставила подписчиков Борисовой подумать о том, что она ждет малыша.

Дана сделала селфи в зеркале, а область живота закрыла смайлом в виде голубого сердечка. Однако пользователи Сети все же заметили, что у Борисовой округлился животик, и пока неизвестно, плотно ли поела Дана или же находится в "интересном положении".

"Берём или не берём? Лето практически наступило, и вчера вечером в непринуждённой атмосфере, с семечками и горячим чаем открыли летний офис", - Борисова всего лишь спросила совет у своих подписчиков о том, брать ли ей платье.

Напомним, недавно Дана вела борьбу с бывшим возлюбленным за общую дочь. Мужчина забрал ребенка к себе, мотивируя это тем, что Борисова ведет аморальный образ жизни. Более того, он собирался подавать на алименты. Дана призналась, что всегда помогала дочери.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU