Дмитрий Шепелев похвастался кулинарными талантами

15.05.2018

Дмитрий Шепелев признался, что очень любит и умеет готовить, причем в этом деле достиг уже очень серьезного уровня. Ведущий скопил множество рецептов и с удовольствием экспериментирует с ними по очереди. Правда, сын Шепелева Платон равнодушен к изысканным блюдам папы.

Телеведущий Дмитрий Шепелев приятно удивил своих поклонников отточенными кулинарными навыками. Ведущий Первого канала сообщил, что любит и, главное, умеет готовить еду самостоятельно.

Дмитрий рассказал: накопил большое количество рецептов и с удовольствием готовит по утрам, но только если есть такая возможность. Насыщенный рабочий график Шепелева часто лишает его удовольствия готовить. Ведущий утверждает, что умеет готовить практически все, причем довольно качественно. Дмитрий без проблем приготовит грибной омлет, скрэмбл, различные каши и блины, а также много всего иного.

А вот сын Дмитрия Платон, как оказалось, равнодушно относится к кулинарным увлечениям отца. По словам Шепелева, мальчик предпочитает довольно простую, но вкусную еду: горячие бутерброды и молочные сосиски.

«Платон к моей любви относится терпеливо и снисходительно. Ему на рисовую кашу с нектаринами в меду и с корицей по большому счету чхать. Ничего круче горячих бутербродов ему не предложишь и чтобы хлеба побольше. Ну или сосисок домашних молочных», - делится Шепелев.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU