Экс-супруга Кирилла Сафонова скончалась от алкоголизма

31.07.2018

30 июля - BIMRU.RU. Экс-супруга популярного актера Кирилла Сафонова Елена трагически скончалась. Трагедия случилась еще несколько недель назад, но случившееся никто не предавал огласке, поэтому известно об этом стало только сейчас.

Елена и Кирилл расстались уже много лет назад, и после расставания жизнь бывшей супруги актера откровенно не заладилась. После Кирилла у нее состоялась еще одна свадьба, но и тот брак не увенчался успехом. Как выяснилось со слов второго мужа Елены Вадима, женщина страдала от пристрастия к алкоголизму, что и послужило причиной их расставания.

Эту информацию подтверждает подруга покойной Валентина. С ее слов, Елена искренне любила обоих своих мужей, но пагубное пристрастие сделало жизнь рядом с ней невыносимой. В последние годы Елена перестала вести нормальный образ жизни, не следила ни за собой, ни за домом, и даже не пыталась вернуть прежнюю себя. Как отметил бывший муж покойной Вадим, женщина не признавала своей зависимости:

"Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно. Но Лена не признавала, что больна".

Сафонов пока никак не комментировал трагедию его бывшей супруги. В настоящее время актер счастлив в отношениях с певицей Сашей Савельевой.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал BIMRU.RU и не забывайте ставить лайк!