Евгений Осин назвал информацию о своей госпитализации «сплетнями»

30.03.2018

30 марта появилась информация о срочной госпитализации Евгения Осина, связанной с его алкоголизмом. Но сам музыкант назвал эту информацию «сплетнями», дав понять, что не находится в больнице. А мать внебрачного ребенка Осина предоставила немного иные данные на этот счет.

Сегодня, тридцатого марта, ряд СМИ сообщили о срочной госпитализации музыканта Евгения Осина. Приводились даже свидетельства врачей, которые связали его госпитализацию с затяжным алкоголизмом, а также констатировали ужасающее состояние пациента.

Однако сам Осин не смог подтвердить свою госпитализацию. Комментируя данные слухи, музыкант сообщил, что прямо сейчас находится в кафе, а к врачам не обращался. Информацию о своем алкоголизме и проблемах со здоровьем он называет «сплетнями».

Тем не менее человек из близкого окружения Евгения Осина, мать его внебрачного ребенка, сообщила другую информацию. По словам Елены, речь о срочной госпитализации не идет, однако Евгений действительно собирался лечь в больницу. Женщина при этом так и не уточнила, находится ли он в больнице прямо сейчас:

«Женя планировал ложиться в больницу, но это все время откладывалось, потому что в учреждении не было мест. Вчера вещи в больницу собирал».

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU