Филипп Киркоров боится сплетен и скандалов

10.03.2018

Филипп Киркоров признался, что главным его страхом как артиста являются провокации, сплетни и скандалы. Исполнитель переживает, что, попав в скандальную ситуацию, не сможет выходить на сцену к зрителям.

Филипп Киркоров по праву считается одним из самых популярных исполнителей на отечественной сцене. Однако за десятки лет профессиональной деятельности Филипп Бедросович все еще не привык к сплетням, которые время от времени возникают вокруг его персоны.

Артист признался, что побаивается провокационных ситуаций, ведь дорожит своей репутацией и ценит любовь своих зрителей. Тем не менее в современном открытом информационном пространстве достаточно возможностей оскандалить имя знаменитого исполнителя. Также Киркоров рассказал, как справляется с подобного рода страхами.

«Я боюсь вставать по утрам, вдруг прочитаю какую-то очередную грязь. Потом думаю, как я выйду на сцену, что скажу людям. Выхожу к ним и читаю по глазам: «Мы ничего не читаем, не верим этому. Пой давай». Тогда я успокаиваюсь и начинаю работать», - поделился Киркоров.

Филипп Бедросович планирует выступать на большой сцене еще не один год – его творчество по-прежнему очень любят и ценят зрители, которые готовы забивать концертные залы на каждом выступлении Киркорова. Однако, как признался артист, как только он почувствует, что зрители становятся равнодушны к этому творчеству, тут же задумается об актуальности своей работы.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU