Гарик Харламов открестился от выигранных на игровом сайте денег

30.03.2018

Гарик Харламов обратился к подписчикам с сообщением о мошенничестве на его имени. В Сети появились рекламные ролики, в которых говорится, что Харламов выиграл крупную сумму денег на игровом сайте.

Популярный юморист Гарик Харламов стал жертвой мошенников. Звезда «Comedy Club» рассказал, что некие люди незаконно использовали его образ для рекламы своей продукции. Судя по всему, речь идет о продукции игорного бизнеса, так как, по словам Харламова, в рекламе мошенников было указано, что он якобы «сорвал куш».

Гарик узнал о незаконном использовании его образа от своих друзей. Естественно, Харламов не давал согласия на использование своих фотографий для рекламных роликов и, как утверждает юморист, не выигрывал никаких денег на каких-либо игровых сайтах. Соответственно, он не призывает своих поклонников заходить на эти порталы в надежде выиграть большие деньги.

«Так что, пожалуйста, не верьте этому. Не переходите ни по каким ссылкам. Я не снимался в этом ролике. Тем более не призываю никого играть. Почему это делают на моем имени? Это чистейший аферизм!» - говорит Харламов.

Между тем мошенничество с использованием брендов популярных личностей в России – популярная практика среди аферистов. Несколько месяцев назад в похожей ситуации оказался комик Михаил Галустян, фотографию которого для рекламы своего заведения использовал предприниматель.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU