Юлия Ефременкова трогательно обратилась к своей маме

10.02.2018

Бывшая участница, а также ведущая шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова считает свою бабушку Алевтину Анатольевну своей мамой. Дело в том, что из-за сложившихся обстоятельств именно бабушка растила и воспитывала Юлию, а та, в свою очередь, относится к ней как к родительнице.

Но в последнее время Ефременкова очень переживает за здоровье Алевтины Анатольевны. Здоровье женщины с возрастом стало ухудшаться, и теперь Юлия решила привезти женщину в Москву, чтобы постоянно иметь возможность видеться с ней и помогать родственнице. Ефременкова считает, что здоровье близких, счастье всех членов семьи – главное условие для счастливой жизни. Звезда обратилась к близкой родственнице, а также к своим поклонникам.

«Моя мамочка, мое любимое солнышко совсем скоро будет жить уже постоянно со мной. Я желаю каждому вашему родителю здоровья, прежде всего. Берегите, цените. Потому что самое главное в жизни — это семья», - говорит звезда «Дома-2».

Девушка отметила, что она мечтает как можно скорее привезти в столицу свою маму, а также желает ей долгих лет жизни и крепкого здоровья. Поклонники были растроганы такими словами Юлии. Они считают ее заботливой и чуткой дочерью.

Хотите больше таких новостей? Ставьте лайк и не забудьте подписаться на наш канал BIMRU - НОВОСТИ О ЗВЕЗДАХ