Иван Охлобыстин рассказал о потере ребенка и гепатите супруги

30.03.2018

Недавно Иван Охлобыстин стал героем одной из передач, в которой откровенно рассказал о том, как они с супругой потеряли ребенка. Помимо этого, Охлобыстин затронул тему болезни своей благоверной.

Не так давно актер Иван Охлобыстин стал участником передачи, транслируемой на одном из федеральных каналов. В ней знаменитость откровенно рассказала о своей жизни. Как оказалось, он и его супруга потеряли своего шестого ребенка. Случилось это, когда жена Охлобыстина была на ранних сроках беременности, несмотря на это, она очень остро переживала данный период времени.

Однако это не все испытания, которые выпали на долю известного актера. В одно время он работал в Ташкенте. Именно здесь на свет появился четвертый ребенок Охлобыстина, однако во время родов врачи заразили жену Ивана гепатитом. После этого знаменитости пришлось увести свою благоверную в Москву, где ее и вылечили.

Напомним, Иван Охлобыстин стал широко известен после того, как сыграл одну из главных ролей в сериале "Интерны", которые в одно время транслировались на канале ТНТ. Герой Ивана покорил миллионы телезрителей по всей стране.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU