Иван Телегин бросит Пелагею, считает Рустам Солнцев

10.03.2018

Рустам Солнцев прокомментировал инцидент с поцелуем мужа Пелагеи Ивана Телегина с привлекательной девушкой. Шоумен уверен: чем бы эта история ни закончилась, супруг все равно уйдет от Пелагеи.

Скандал, возникший после дня рождения хоккеиста Ивана Телегина, мужа певицы Пелагеи, облетел всю страну. Мужчину заметили за поцелуем с некой привлекательной девушкой, которая назвалась давней подругой спортсмена. Сами Пелагея и Телегин не придали этому случают большого значения, однако шоумен Рустам Солнцев уверен: этот случай более чем серьезен.

По мнению Солнцева, Телегин не случайно поцеловался с той привлекательной девушкой, так как Пелагею нельзя назвать выдающейся красоткой. Рустам называет ее «простушкой», от которой Иван рано или поздно все равно уйдет.

«Статусом удержать мужчину не получается. Хоть Пелагея и тусит где-то на «Первом канале», в личной жизни ей это не помогло. Красавчик все равно уйдет - к красавице. А простушка в джинсах останется одна», - говорит шоумен.

Рустам также напомнил, что Пелагея в свое время увела Телегина из семьи, в которой уже даже был ребенок. Теперь, по его мнению, певица и сама повторяет судьбу бывшей жены Ивана. Кроме того, Солнцев не понимает, зачем Пелагея назвала подругу Телегина девушкой легкого поведения. Ведь тем самым – объясняет Рустам – она и себя приравнивает к такому же статусу, ведь ранее тоже увела Ивана от другой.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU