Измена Егору Криду на проекте «Холостяк» - участница переспала с членом съемочной команды

Участница шоу «Холостяк», главным героем которого стал Егор Крид, угодила в секс-скандал. Девушка по имени Соня Макеева изменила Егору, переспав с одним из членов съемочной команды шоу. Сам главный герой очень эмоционально прокомментировал случившееся.

Съемки очередного выпуска реалити-шоу «Холостяк» с Егором Кридом в роли главного героя завершились громким скандалом. Холостяк узнал, что одна из девушек – претенденток на его сердце – изменила ему с другим мужчиной, а именно с одним из участников съемочной команды телепроекта.

Речь идет об участнице Соне Макеевой, которая до этого времени обладала неплохой репутацией на шоу. О том, что Соня переспала с другим, Егор узнал от других участниц реалити-шоу, а полученную информацию решил обсудить в присутствии всех девушек проекта и перед телекамерами. Музыкант находит этот инцидент отвратительным:

«На проекте произошёл секс. Это настолько мерзко и отвратительно, что хочется послать всё куда-то вообще подальше».

Судьба оскандалившейся участницы «Холостяка» пока остается неизвестной, а детали самого инцидента редакторами проекта не оглашаются. Ранее Егор Крид рассказывал, что в «Холостяке» с его участием зрителей будут поджидать масса сюрпризов.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU