Клара Кузденбаева: Джигурду и Анисину ждет еще одна свадьба, а затем развод

Клара Кузденбаева прокомментировала решение Никиты Джигурды снова жениться на Марине Анисиной. Нумеролог не видит между ними общего будущего, но допускает, что свадьба и вправду состоится.

Недавно актер и шоумен Никита Джигурда объявил о скорой свадьбе со своей бывшей женой Мариной Анисиной. Пара несколько лет прожила в браке, потом со скандалом рассталась, но уже спустя несколько месяцев снова помирилась. Сейчас Джигурда и Анисина живут в фактическом браке, а свадьбу намерены сыграть после того, как выиграют дело о наследстве Людмилы Браташ.

Нумеролог Клара Кузденбаева уверена, что свадьба действительно состоится, вот только в конечном итоге, Никите и Марине так и не удастся построить крепкие отношения. Чтобы добиться крепкого и гармоничного брака, им обоим необходимо поработать над недостатками собственного характера. Правда, к этому Джигурда и Анисина не готовы, а их примирение по большей части обусловлено тем, что в их жизни настал благоприятный, спокойный период.

«Звезды лишены такого необходимого для семейной жизни качества, как терпение. Минусом является и то, что никто из партнеров не умеет хитрить и сглаживать углы в острых ситуациях – все эмоции написаны на их лицах. И если уж пришлось ругаться, тут никто не пойдет на уступки и не замолчит первым, как поступили бы мудрые люди», - добавляет нумеролог.

Клара находит странным тот факт, что Джигурда вернулся к Анисиной, ведь он принадлежит к тому типу людей, которые никогда не возвращаются к прошлому.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU