Ксения Бородина нашла «вторую семью»

Ксения Бородина, которая сейчас отдыхает в Дубае, сообщила, что обрела «вторую семью», а ее муж Курбан Омаров об этом давно знал. Телеведущая опубликовала фотографию, на которой запечатлена в компании новых членов семьи.

Ксения Бородина отправилась на майские праздники в Дубай, но, что интересно, полетела туда без мужа Курбана Омарова. Компанию телеведущей составляют ее дочки Маруся и Тея. Изначально поклонники Бородиной даже заподозрили, что в ее семье мог произойти скандал, но Ксения объяснила: муж давно не был у себя на родине в Дагестане, поэтому предпочел поездку туда, а не в Эмираты.

А недавно Ксения опубликовала любопытный пост, в котором заявила, что у нее есть вторая семья. Более того, Бородина отметила, что ее муж об этом уже давно знал.

«Муж сказал, что всегда знал, что у меня есть вторая семья», - говорит Ксения.

Естественно, Бородина просто пошутила, а на опубликованной ею фотографии Ксения запечатлена рядом со скульптурами мультяшного героя Шрека и членов его семьи. Снимок получился очень забавным, и был сделан в местном парке развлечений. Меж тем, Ксения и ее детки остались очень довольны посещением этого парка и всем советуют его посетить.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU