Ксения Бородина не может смириться с успехом Кати Жужи

31.03.2018

На днях Лена Миро жестко высказалась об отношениях Ксении Бородиной и Кати Жужи. Блогер назвала знаменитостей неприятными словами и отметила, что Ксения не смогла принять успех бывшей подруги.

В свое время Катя Жужа тесно дружила с Ксенией Бородиной. Более того, Бородина помогла Жуже стать участницей "Дома-2", а уж потом подняться до ранга ведущей, однако некоторое время спустя знаментости поссорились. Дело в том, что Бородина посчитала, якобы Жужа пользуется ее добротой и перестает ценить человеческие отношения.

"Человек в итоге решил перепрыгнуть через мою голову, надела корону на голову, начала указывать. Говорила: "Хочу виллу как у Бородиной, и зарплату, и рекламу". Слишком много понтов у человека, за что в итоге она и поплатилась, -- разразилась публичной речью публичная женщина Бородина. -- Те, у кого корона на голове, мне не нужны. Когда дочку было нечем кормить, я была нужна. А как только стала ведущей, то зачем Бородина? Чем выше залезете на гору, тем больнее падать", - эмоционально отметила Бородина.

А вот Лена Миро считает, что Ксении было попросту тяжело приянть успех Кати Жужи, которая в один миг стала пользоваться большой популярностью. Также блогер озвучила тот факт, что Бородиной приходится тянуть на себе своего супруга, Курбана Омарова, и терпеть его измены.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU