Леонид Агутин показал взрослую старшую дочь

10.03.2018

Леонид Агутин опубликовал редкую фотографию, на которой он запечатлен рядом со своей дочерью Полиной. Певец рассказал, при каких обстоятельствах встретился с наследницей. Многие поклонники были удивлены, увидев девушку.

Популярный поп-исполнитель Леонид Агутин крайне редко заговаривает о своих детях. Потому многие его поклонники даже не были в курсе, что Агутин является отцом двух уже взрослых дочек. Накануне артист опубликовал редкое совместное фото со старшей наследницей, и это вызвало удивление у многих его поклонников.

Оказывается, Агутин, совершенно не планируя этого заранее, встретился со своей дочкой в Лондоне. Девушка по имени Полина уже давно живет за границей, крайне редко бывает в России и практически никогда не показывается на публике.

«Встретились в Лондоне со старшей дочкой. Незапланированно. Поверить сложно, но факт. Пошли гулять по парку. Жизнь - удивительная штука», - рассказал Агутин.

Подписчики усыпали комплиментами и папу, и его красавицу-дочь. Поклонники считают, что девушка выросла очень милой и унаследовала прекрасную внешность от своего отца.

Полина появилась на свет от отношений Леонида Агутина с балериной Марией Воробьёвой. Артист в свое время несколько лет жил с Марией в фактическом браке.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU