Лолита Милявская готовится к прощальному туру перед выходом на пенсию

30.03.2018

Лолита Милявская во время своего концерта в Екатеринбурге сообщила о намерении оформлять пенсионные выплаты, как только ей исполнится 55 лет. Певица с иронией отметила, что перед выходом на пенсию она отправится в прощальный тур, который будет длиться 10 лет. Поклонники полностью поддерживают артистку.

Популярная певица Лолита Милявская в свои 54 года продолжает активно гастролировать по стране, а также записывать новые песни. Однако во время своего последнего концерта в Екатеринбурге исполнительница заговорила о пенсии.

Артистка с некой иронией относится к своему возрасту и творческой активности. По ее словам, как только ей исполнится 55 лет, она задумается об оформлении пенсионных выплат. Лолита шутит, что как только достигнет пенсионного возраста, отправится в прощальный тур по городам:

«Вот стукнет мне 55, и буду последующие 10 лет колесить по миру с прощальным туром».

Поклонники Милявской с пониманием отнеслись к ее ироничному юмору и готовы поддержать любое решение, которое бы она не приняла в отношении своей карьеры. Зрители считают, что Лолита, несмотря на возраст, дает отличные концерты и способна делать это еще как минимум десять лет.

Больше новостей о знаменитостях на нашем сайте BIMRU.RU